Patada al Pecho - Informando con la pierna en alto!
patadaalpecho - El Manya cada vez mas complicado

Se choco en la curva

Otra tropiezo en el camino para el equipo de Diego Alonso, esta vez contra uno de los mejores equipos en lo que va del torneo. A pesar de jugar un buen primer tiempo Peñarol no supo controlarlo y otra vez la defensa dejo que desear.

Todo comenzo bien para Peñarol que de la mano de Pacheco llevo el equipo adelante, pero la Franja llegaba al area por medio de pelotas quitas como la que estrello en el travesaño el "Bolita" Lima.
A los 40 minutos llego la primera polemica del partido la falta de Gonzalo Viera frente a Jonathan Alvez que el arbitro no cobro,terminando asi el primer tiempo muy entretenido.

En el segundo tiempo Peñarol salio a buscar y encontro el gol a los 4 minutos por medio del "Japo" Rodriguez, luego de un pase perfecto de Antonio Pacheco el volante le pega de aire contra el palo izquierdo de Ichazo y marca el 1 a 0 para el carbonero, que hasta ese momento se merecia el triunfo.
Siguio buscando, pero los de La Curva no daban tregua a la defensa Carbonera, hasta que llego la expulsion de Jorge Rodriguez y todo se complico. Danubio avisaba de tiro libre, estrellando de nuevo la pelota en el travesaño. Hasta que a los 35 minutos luego del corner de Lima la defensa Mirasol se duerme y el zaguero Formiliano cabecea solo concretando el empate franjeado. Pero 4 minutos mas tarde llega lo que seria un baldazo de agua fria para Peñarol: el gol del "el pibe" Sequeira, que dejo un sabor amargo en el Aurinegro por no poder cerrar los partidos cosa que le cuesta desde princio del campeonato.
Peñarol perdio 11 puntos de los 15 disputados y practicamente esta afuera de la lucha del campeonato

¿Podra Peñarol revertir esa complicada situacion?

¡Hoy habían 4 visitantes (7 clics a subpáginas) en ésta página!